undefined
Recette de Vahinecook

Colombo de porc

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 700 g Porc

  • 1 càs Graines à roussir (facultatif)

  • 3 càs Epices à colombo

  • 1 Oignon

  • 1 gousse Ail

  • 20 cl Eau

  • 2 càc Fond de veau

  • 0.5 Citron vert

  • 5 Pommes de terre

  • 1 Patate douce

  • 3 Poireaux

  • 1 Grosse carotte

  • 1 càs Huile d'olives

Préparation

Etape 1/4

Émincer le porc. Émincer l'oignon et écraser l'ail.

  • 700g Porc
  • 1 Oignon
  • 1gousse Ail

Etape 2/4

En mode dorage faire roussir les graines sans les colorer puis les retirer de la cuve. Mettre l'huile dans la cuve et faire revenir l'oignon ajouter l'ail puis le porc. Verser les graines à roussir et les épices à colombo.

  • 1càs Graines à roussir (facultatif)
  • 3càs Epices à colombo
  • 1càs Huile d'olives

Etape 3/4

Ajouter l'eau avec le fond de veau dilué et le jus de citron

  • 20cl Eau
  • 2càc Fond de veau
  • 0.5 Citron vert

Etape 4/4

Ajouter les pommes de terre et patate douce coupées en gros morceaux et les carottes en rondelles et poireaux émincés. Mettre en cuisson sous pression 10 min.

  • 5 Pommes de terre
  • 1 Patate douce
  • 3 Poireaux
  • 1 Grosse carotte

Companions, ustensiles et accessoires