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Recette de Moulinex

Colombo de poisson

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Poisson blanc

  • 6 g Ail

  • 75 g Échalotes

  • 300 g Pommes de terre

  • 200 g Courgettes

  • 20 cl Bouillon de poule

  • 20 cl Lait de coco

  • 1 càc Rases de poudre de colombo

  • 2 feuille Laurier

  • 67 g Citron vert

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur
Panier vapeur
Panier vapeur

Préparation

Etape 1/10

Épluchez les gousses d’ail et les échalotes. Coupez-les en deux.

  • 6g Ail
  • 75g Échalotes

Etape 2/10

Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 6g Ail
  • 75g Échalotes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/10

Épluchez les pommes de terre. Coupez-les avec les courgettes en petits dés.

  • 300g Pommes de terre
  • 200g Courgettes

Etape 4/10

Coupez le poisson en grands morceaux.

  • 600g Poisson blanc

Etape 5/10

Pressez le citron vert.

  • 67g Citron vert

Etape 6/10

Placez le mélangeur. Ajoutez les légumes, le bouillon, le lait de coco, le colombo, les feuilles de laurier et le jus de citron vert. Salez.

  • 300g Pommes de terre
  • 200g Courgettes
  • 20cl Bouillon de poule
  • 20cl Lait de coco
  • 1càc Rases de poudre de colombo
  • 2feuille Laurier
  • Sel

Etape 7/10

Mettez les morceaux de poisson dans le panier vapeur.

  • 600g Poisson blanc

Etape 8/10

Placez le panier vapeur dans le robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Panier vapeur

Etape 9/10

Ôtez le panier vapeur avec précaution.

Etape 10/10

Déposez le poisson sur des assiettes et nappez avec la sauce et les légumes.

Companions, ustensiles et accessoires