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Recette de CassieCassou

Colombo de poisson

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 càs Poisson à chair blanche

  • 4 càs D'épices à Colombo

  • 60 cl De lait de coco

  • 1 Petite boîte de tomate pelée

  • 1 Oignon

  • 1 Citron vert

  • 1 Gousse d'ail

  • 1 càs De curry

  • 1 càc D'huile de coco

  • 1 pincée De sel et de poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Épluchez et coupez l'oignon en 4. Ajoutez la gousse d'ail. Et hachez les.

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/5

Mettez le mélangeur. Faites revenir les oignons et l'ail avec l'huile de coco.

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 1càc D'huile de coco
  • Mélangeur

Etape 3/5

Ajouter le à boîte de tomates concentrés et le jus de citron pressé. Ainsi que les différentes épices.

  • 4càs D'épices à Colombo
  • 1 Petite boîte de tomate pelée
  • 1 Citron vert
  • 1càs De curry
  • 1pincée De sel et de poivre
  • Mélangeur

Etape 4/5

Versez le lait de coco.

  • 60cl De lait de coco
  • Mélangeur

Etape 5/5

Arossez avec un peu d'eau si la sauce est trop épaisses. Coupez le poisson en gros morceau et ajoutez le à la sauce.

  • 800càs Poisson à chair blanche
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires