Colombo de poisson
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 càs Poisson à chair blanche
4 càs D'épices à Colombo
60 cl De lait de coco
1 Petite boîte de tomate pelée
1 Oignon
1 Citron vert
1 Gousse d'ail
1 càs De curry
1 càc D'huile de coco
1 pincée De sel et de poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez et coupez l'oignon en 4. Ajoutez la gousse d'ail. Et hachez les.
Etape 2 /5
Mettez le mélangeur. Faites revenir les oignons et l'ail avec l'huile de coco.
Etape 3 /5
Ajouter le à boîte de tomates concentrés et le jus de citron pressé. Ainsi que les différentes épices.
Etape 4 /5
Versez le lait de coco.
Etape 5 /5
Arossez avec un peu d'eau si la sauce est trop épaisses. Coupez le poisson en gros morceau et ajoutez le à la sauce.