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Recette de Vahinecook

Colombo de Poulet aux patates douces

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Blancs de Poulet

  • 1 Patate douce

  • 1 Aubergine

  • 1 Courgette

  • 3 Gousses d'ail

  • 2 Oignons rouges

  • 3 càs Poudre de colombo

  • 1 càs Huile

  • 1 pincée Sel

  • 1 càs Persil frais

  • 20 cl Eau

Préparation

Etape 1/4

Epluchez la patate douce et coupez la en gros morceaux. Coupez l'aubergine et la courgette en gros morceaux. Épluchez l'ail et les oignons.

  • 1 Patate douce
  • 1 Aubergine
  • 1 Courgette
  • 3 Gousses d'ail
  • 2 Oignons rouges

Etape 2/4

Dans la cuve versez l'huile et faire rissoler en mode dorer les oignons émincés et l'ail pilé pendant 3 minutes. Ajoutez les filets de poulet et les faire dorer sur les 2 faces.

  • 4 Blancs de Poulet
  • 3 Gousses d'ail
  • 2 Oignons rouges
  • 1càs Huile

Etape 3/4

Ajoutez les légumes dans la cuve puis l colombo et l'eau. Mélangez et mettre en cuisson sous pression pendant 8 minutes.

  • 1 Patate douce
  • 1 Aubergine
  • 1 Courgette
  • 3càs Poudre de colombo
  • 20cl Eau

Etape 4/4

Lorsque la cuisson est terminée laissez s'échapper la vapeur et ouvrez le couvercle. Salez et parsemez de persil. Servez.

  • 1pincée Sel
  • 1càs Persil frais

Companions, ustensiles et accessoires