Colocasia à la viande
- Temps Total 2h
- 10min
Préparation - 1h 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 g Oignon
15 g Ail
2 brin Coriandre fraîche
500 g Jarret de bœuf
15 g Quatre épices
1 càc Huile
400 g Colocasia frais (chou caraïbe)
100 cl Eau
125 ml Jus de citron
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'oignon pelé et coupé grossièrement, l'ail et la coriandre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /5
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez la viande coupée en dés de 4 cm, les quatre épices et l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Ajoutez l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Ajoutez le colocasia coupé en dés de 3 cm et le jus de citron. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Servez avec du riz.