Colocasia à la viande - Recette Companion Connect | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Colocasia à la viande

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 2h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 100 g Oignon

  • 15 g Ail

  • 2 brin Coriandre fraîche

  • 500 g Jarret de bœuf

  • 15 g Quatre épices

  • 1 càc Huile

  • 400 g Colocasia frais (chou caraïbe)

  • 100 cl Eau

  • 125 ml Jus de citron

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'oignon pelé et coupé grossièrement, l'ail et la coriandre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 100g Oignon
  • 15g Ail
  • 2brin Coriandre fraîche
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /5

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez la viande coupée en dés de 4 cm, les quatre épices et l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 500g Jarret de bœuf
  • 15g Quatre épices
  • 1càc Huile
  • Mélangeur

Etape 3 /5

Ajoutez l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 100cl Eau
  • Mélangeur

Etape 4 /5

Ajoutez le colocasia coupé en dés de 3 cm et le jus de citron. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 400g Colocasia frais (chou caraïbe)
  • 125ml Jus de citron
  • Mélangeur

Etape 5 /5

Servez avec du riz.