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Recette de Moulinex

Colocasia à la viande

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  • Temps Total 2h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 100 g Oignon

  • 15 g Ail

  • 2 brin Coriandre fraîche

  • 500 g Viande (jarret de bœuf)

  • 15 g Quatre épices

  • 1 càc Huile ou de beurre

  • 400 g Colocasia frais (chou caraïbe)

  • 100 cl Eau

  • 125 ml Jus de citron

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/9

Coupez la viande en dés de 4 cm.

  • 500g Viande (jarret de bœuf)

Etape 2/9

Pelez l'oignon et coupez-le en dés.

  • 100g Oignon

Etape 3/9

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez les oignons, l'ail et la coriandre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 100g Oignon
  • 15g Ail
  • 2brin Coriandre fraîche
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/9

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur.

Etape 5/9

Ajoutez la viande, les quatre épices et l'huile ou le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 500g Viande (jarret de bœuf)
  • 15g Quatre épices
  • 1càc Huile ou de beurre
  • Mélangeur

Etape 6/9

Ajoutez l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 100cl Eau
  • Mélangeur

Etape 7/9

Coupez le colocasia en dés de 3 cm.

  • 400g Colocasia frais (chou caraïbe)

Etape 8/9

Ajoutez le colocasia et le jus de citron. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 400g Colocasia frais (chou caraïbe)
  • 125ml Jus de citron
  • Mélangeur

Etape 9/9

Servez avec du riz.

Companions, ustensiles et accessoires