Colocasia à la viande
- Temps Total 2h
- 10min
Préparation - 1h 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
100 g Oignon
15 g Ail
2 brin Coriandre fraîche
500 g Jarret de bœuf
15 g Quatre épices
1 càc Huile
400 g Colocasia frais (chou caraïbe)
100 cl Eau
125 ml Jus de citron
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'oignon pelé et coupé grossièrement, l'ail et la coriandre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
100g Oignon 15g Ail 2brin Coriandre fraîche
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /5
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez la viande coupée en dés de 4 cm, les quatre épices et l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
500g Jarret de bœuf 15g Quatre épices 1càc Huile
Mélangeur
Etape 3 /5
Ajoutez l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
100cl Eau
Mélangeur
Etape 4 /5
Ajoutez le colocasia coupé en dés de 3 cm et le jus de citron. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
400g Colocasia frais (chou caraïbe) 125ml Jus de citron
Mélangeur
Etape 5 /5
Servez avec du riz.