undefined
Recette de -

Colin d alaska petit légume riz

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 52min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    32min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g colin d alaska

  • 50 g carotte ( 1 poignee)

  • 50 g haricots verts (1 poignee)

  • 1 pincée herbes de provence

  • 50 g poireau (1 poignee)

  • 200 g riz long étuve

  • 1 oignon

  • 500 ml eau

  • 5 càc fume poisson

  • 0.5 cubes cube or

  • 1 pincée sel

  • 200 ml vin blanc

  • 1 ail

  • 1 pincée poivre

Préparation

Etape 1/8

En mode dorer Faire revenir l oignon l ail 5 min

Etape 2/8

Rajouter poireaux carottes haricots vert sel poivre herbes de provences Faire revenir 5 min

Etape 3/8

Rajouter le colin couper en dès Faire revenir 2 3 minutes

Etape 4/8

Rajouter le riz Remuer

Etape 5/8

Deglacer avec le vin blanc Laisser dorer 3 minutes

Etape 6/8

Rajouter les 500 ml fume poisson avec le 1/2 cube or dilué dedans

Etape 7/8

Mettre en cuisson pression pdt 16 minutes

Etape 8/8

C prêt

Companions, ustensiles et accessoires