Cocotte fenouil citron
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
1 personne
1 bulbe Fenouil
1 filet Poulet
1 càs Huile d'olive
10 cl Bouillon de volaille
0.5 càc Estragon
Sel
Accessoires
My Batchcooker Express
Préparation
Etape 1 /5
Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.
Etape 2 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 3 /5
Mettre les morceaux de fenouil, les cubes de poulet, l'huile d'olive, le bouillon de légumes et l’estragon dans le compartiment. Saler, poivrer et mélanger.
Etape 4 /5
Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d'eau dans la cuve et placer l’accessoire.
Etape 5 /5
Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.