undefined
Recette de Virgin76

Coco plat à ma façon

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    2min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

3 personnes

  • 800 g Haricots plats

  • 2 Steak haché (tomate ou nature)

  • 400 g Lardons fumés

  • 0.5 Chorizo fort

  • 3 Tomates

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 Oignon

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Piment espelette

  • 1 Poivron jaune

  • 0.5 Poivron vert

  • 0.5 Poivron rouge

Préparation

Etape 1/3

Couper en 4 les coco plats et les mettre a cuire à la vapeur 8 mn avec 200 ml d'eau dans la cuve

  • 800g Haricots plats

Etape 2/3

Mettre une cas d Huile d'olive pendant le préchauffage faire dorer l'oignon, 1 mn ensuite ajouter le chorizo couper en rondelle , les lardons ,et 1 mn après ajouter les 2 steak hachés couper en 6 morceaux, 1mn ensuite ajouter les poivrons couper en lanière et en petit morceaux suivants les couleurs et les 3 Tomates couper en 4/6 morceaux

  • 2 Steak haché (tomate ou nature)
  • 400g Lardons fumés
  • 0.5 Chorizo fort
  • 3 Tomates
  • 1càs Huile d'olive
  • 1 Oignon
  • 1 Poivron jaune

Etape 3/3

Une fois le préchauffage finit rajouter les cocos plats sel poivre et une pincée de piment espelette et Mettre sous pression 10 mn

  • 800g Haricots plats
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1pincée Piment espelette

Companions, ustensiles et accessoires