Coco plat à ma façon
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 23min
Cuisson - 2min
Repos
Ingrédients
3 personnes
800 g Haricots plats
2 Steak haché (tomate ou nature)
400 g Lardons fumés
0.5 Chorizo fort
3 Tomates
1 càs Huile d'olive
1 Oignon
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Piment espelette
1 Poivron jaune
0.5 Poivron vert
0.5 Poivron rouge
Préparation
Etape 1 /3
Couper en 4 les coco plats et les mettre a cuire à la vapeur 8 mn avec 200 ml d'eau dans la cuve
800g Haricots plats
Etape 2 /3
Mettre une cas d Huile d'olive pendant le préchauffage faire dorer l'oignon, 1 mn ensuite ajouter le chorizo couper en rondelle , les lardons ,et 1 mn après ajouter les 2 steak hachés couper en 6 morceaux, 1mn ensuite ajouter les poivrons couper en lanière et en petit morceaux suivants les couleurs et les 3 Tomates couper en 4/6 morceaux
2 Steak haché (tomate ou nature) 400g Lardons fumés 0.5 Chorizo fort 3 Tomates 1càs Huile d'olive 1 Oignon 1 Poivron jaune
Etape 3 /3
Une fois le préchauffage finit rajouter les cocos plats sel poivre et une pincée de piment espelette et Mettre sous pression 10 mn
800g Haricots plats 1pincée Sel 1pincée Poivre 1pincée Piment espelette