Civet de chevreuil
- Temps Total 27h 14min
- 30min
Préparation - 2h 44min
Cuisson - 24h
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
1.5 kg Cuissot de chevreuil
75 cl Vinrouge
1 Oignon
4 Clous de girofle
1 Gousse ail
1 càs Cognac
2 Filet d’huile d’olive
1 Branche de celeri
3 Carottes
1 Bouquet garni
2 càs De farine
2 càs De concentré de tomate
250 g De champignons
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Coupez la viande en cube. Épluchez les carottes l’oignon et l’ail. Coupez les carottes et la branche de celeri en rondelle et émincez l’ail.
Etape 2 /7
Mettez l’oignon dans le robot
Etape 3 /7
Mettez la viande, les légumes les clous de girofle dans un saladier. Versez le vin le cognac et un filet d’huile d’olive. Mélangez, filmez et gardez au frais 24/48h.
Etape 4 /7
Séparez la viande et les légumes de la marinade. Munis du mélangeur mettez les légumes dans le robot avec un filet d’huile d’olive
Etape 5 /7
Égouttez et farinez la viande. Ajoutez la viande dans le robot
Etape 6 /7
Ajoutez la marinade, le bouquet garni et le concentré de tomates.
Etape 7 /7
Coupez et ajoutez les champignons