Choux de Bruxelles lardons et crème
- Temps Total 1h 3min
- 50min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g choux de bruxelles
100 g allumettes lardons
30 cl crème légère liquide
1 pincée ail
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Laver les choux puis mettez les dans le panier vapeur et faire cuire 10 mn en cuisson rapide sous pression avec 200 ml d'eau dans la cuve
Etape 2 /5
Une fois les choux cuits sortez le panier vapeur et ajoutez les lardons en mode dorer
Etape 3 /5
Une fois les lardons dorer rajouter les choux la crème et la pincée ail en semoule ou frais saler poivrer puis mettre en mode cuisson sous pression 3mn
Etape 4 /5
Maintenez au chaud jusqu'à dégustation. Accompagnez de viande ou de poisson
Etape 5 /5
BON APPÉTIT