Choux de Bruxelles carottes lardons - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de AnnaKh

Choux de Bruxelles carottes lardons

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Choux de Bruxelles

  • 300 g Carottes

  • 300 g Lardons

  • 1 Oignon

  • 100 ml Eau

  • 1 pincée Herbes de Provence

  • 1 Cube de bouillon de légumes

  • 1 càs Huile d’olive

Préparation

Etape 1 /4

Laver les choux de Bruxelles. Couper les carottes et l’oignon.

  • 500g Choux de Bruxelles
  • 300g Carottes
  • 1 Oignon

Etape 2 /4

Faire dorer pendant 2 minutes l’oignon et les lardons avec un filet d’huile d’olive.

  • 300g Lardons
  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d’olive

Etape 3 /4

Ajouter les carottes, les choux de Bruxelles, l’eau, le cube de bouillon et les herbes de Provence. Sélectionner le mode « Cuisson sous Pression » et lancer le programme pour 8 minutes.

  • 500g Choux de Bruxelles
  • 300g Carottes
  • 300g Lardons
  • 1 Oignon
  • 100ml Eau
  • 1pincée Herbes de Provence
  • 1 Cube de bouillon de légumes

Etape 4 /4

Saler et poivrer à votre convenance. C’est prêt !