Choux rouge aux lardons et aux pommes - Recette Cookeo 9in1 | Moulinex
Recette de Inter-Raptor

Choux rouge aux lardons et aux pommes

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 750 g Choux Rouge

  • 200 g Lardons

  • 1 Oignions

  • 3 Pommes

  • 250 ml Vin Blanc (ou rouge)

  • 1 càs Huile

  • 1 càc Sucre

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Sel

Préparation

Etape 1 /6

Couper les pommes en morceaux. Ajouter le sucre et mélanger. Réserver.

  • 3 Pommes
  • 1càc Sucre

Etape 2 /6

Émincer le chou rouge en fines lanières. Mettre le chou dans la cuve et recouvrir d'eau. Lancer un mijotage de 3 minutes pour le blanchir.

  • 750g Choux Rouge

Etape 3 /6

Égoutter le chou dans une passoire et jeter l’eau. Réserver. Dans la cuve, faire rissoler les lardons, les oignons et l’huile pendant 5 minutes.

  • 200g Lardons
  • 1 Oignions
  • 1càs Huile

Etape 4 /6

Ajouter le chou, le vin, le sel et le poivre dans la cuve, bien mélanger. Lancer une cuisson rapide (sous pression) de 15 minutes.

  • 250ml Vin Blanc (ou rouge)
  • 1pincée Poivre
  • 1pincée Sel

Etape 5 /6

ajouter les pommes en morceaux et mélanger. Lancer une cuisson rapide de 5 minutes supplémentaires.

Etape 6 /6

Servir Chaud