Choux jolis en bouillon thaï
Moulinex
Recette de Moulinex

Choux jolis en bouillon thaï

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 150 g Brocoli lavé et coupé en florets

  • 150 g Chou romanesco lavé et coupé en florets

  • 1 cm Gingembre frais pelé et en lamelles

  • 1 Baton de citronnelle écrasé

  • 0.5 Oignon blanc pelé et ciselé

  • 2 càs Sauce soja

  • 2 gousse Ail pelée, dégermée, et hachée (option)

  • 1 Pointe Pâte de piment rouge (option)

  • 2 càs Coriandre fraîche lavée et hachée (option)

  • 2 càs Huile de sésame

  • 90 cl Eau

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

  • 150g Brocoli lavé et coupé en florets
  • 150g Chou romanesco lavé et coupé en florets
  • 1cm Gingembre frais pelé et en lamelles
  • 1 Baton de citronnelle écrasé
  • 0.5 Oignon blanc pelé et ciselé
  • 2càs Sauce soja
  • 2gousse Ail pelée, dégermée, et hachée (option)
  • 1 Pointe Pâte de piment rouge (option)
  • 2càs Coriandre fraîche lavée et hachée (option)
  • 2càs Huile de sésame
  • 90cl Eau

Etape 2 /7

Hacher du gingembre.

Etape 3 /7

Hacher de l'ail.

Etape 4 /7

Chauffer l'huile. Caraméliser oignon, ail, gingembre.

  • 1cm Gingembre frais pelé et en lamelles
  • 0.5 Oignon blanc pelé et ciselé
  • 2gousse Ail pelée, dégermée, et hachée (option)
  • 2càs Huile de sésame

Etape 5 /7

Ajouter les autres ingrédients dans la cuve sauf coriandre, puis l'eau.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression.

Etape 7 /7

Retirer la citronnelle, ajouter la coriandre et servir.