Choux de Bruxelles lardons et crème
- Temps Total 1h 3min
- 50min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
400 g choux de bruxelles
100 g allumettes lardons
30 cl crème légère liquide
1 pincée ail
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Laver les choux puis mettez les dans le panier vapeur et faire cuire 10 mn en cuisson rapide sous pression avec 200 ml d'eau dans la cuve
400g choux de bruxelles
Etape 2 /5
Une fois les choux cuits sortez le panier vapeur et ajoutez les lardons en mode dorer
100g allumettes lardons
Etape 3 /5
Une fois les lardons dorer rajouter les choux la crème et la pincée ail en semoule ou frais saler poivrer puis mettre en mode cuisson sous pression 3mn
400g choux de bruxelles 30cl crème légère liquide 1pincée ail Sel et poivre
Etape 4 /5
Maintenez au chaud jusqu'à dégustation. Accompagnez de viande ou de poisson
Etape 5 /5
BON APPÉTIT