undefined
Recette de -

Choux de Bruxelles lardons et crème

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 3min
  • Préparation
    50min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g choux de bruxelles

  • 100 g allumettes lardons

  • 30 cl crème légère liquide

  • 1 pincée ail

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1/5

Laver les choux puis mettez les dans le panier vapeur et faire cuire 10 mn en cuisson rapide sous pression avec 200 ml d'eau dans la cuve

  • 400g choux de bruxelles

Etape 2/5

Une fois les choux cuits sortez le panier vapeur et ajoutez les lardons en mode dorer

  • 100g allumettes lardons

Etape 3/5

Une fois les lardons dorer rajouter les choux la crème et la pincée ail en semoule ou frais saler poivrer puis mettre en mode cuisson sous pression 3mn

  • 400g choux de bruxelles
  • 30cl crème légère liquide
  • 1pincée ail
  • Sel et poivre

Etape 4/5

Maintenez au chaud jusqu'à dégustation. Accompagnez de viande ou de poisson

Etape 5/5

BON APPÉTIT

Companions, ustensiles et accessoires