Choux de Bruxelles aux lardons et à la crème
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
500 g De choux de Bruxelles
200 g De lardons
20 cl De crèmes liquide
1 pincée D’ail fraîche ou en semoule
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
Préparation
Etape 1 /4
Laver les choux puis mettez les dans le panier vapeur et faire cuire 10 mn en cuisson express sous pression avec 200 ml d'eau dans la cuve
500g De choux de Bruxelles
Etape 2 /4
Une fois les choux cuits sortez le panier vapeur et ajoutez les lardons en mode rissoler fort.
200g De lardons
Etape 3 /4
Une fois les lardons dorer rajouter les choux la crème et la pincée ail en semoule ou frais saler poivrer puis mettre en mode cuisson sous pression 3mn
500g De choux de Bruxelles 20cl De crèmes liquide 1pincée D’ail fraîche ou en semoule 1pincée De sel 1pincée De poivre
Etape 4 /4
Maintenez au chaud jusqu’à dégustation.