undefined
Recette de Toto l'haricot

Choux de Bruxelles aux lardons et à la crème

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

2 personnes

  • 500 g De choux de Bruxelles

  • 200 g De lardons

  • 20 cl De crèmes liquide

  • 1 pincée D’ail fraîche ou en semoule

  • 1 pincée De sel

  • 1 pincée De poivre

Préparation

Etape 1/4

Laver les choux puis mettez les dans le panier vapeur et faire cuire 10 mn en cuisson express sous pression avec 200 ml d'eau dans la cuve

  • 500g De choux de Bruxelles

Etape 2/4

Une fois les choux cuits sortez le panier vapeur et ajoutez les lardons en mode rissoler fort.

  • 200g De lardons

Etape 3/4

Une fois les lardons dorer rajouter les choux la crème et la pincée ail en semoule ou frais saler poivrer puis mettre en mode cuisson sous pression 3mn

  • 500g De choux de Bruxelles
  • 20cl De crèmes liquide
  • 1pincée D’ail fraîche ou en semoule
  • 1pincée De sel
  • 1pincée De poivre

Etape 4/4

Maintenez au chaud jusqu’à dégustation.

Companions, ustensiles et accessoires