Choux de Bruxelles à la truffe
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
400 g Choux de Bruxelles cuits sous pression
2 càs Huile d’olive
1.5 lamelle Oignon(s) nouveau(x)
1 Citron(s) vert(s), jus et zestes
2 càs Ciboulette ciselée
1 càs Pignons de pin torréfiés
1.5 càs Canneberges séchées
1 càs Huile de truffe
20 g Parmesan fraîchement râpé
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients. Ciseler la ciboulette.
Etape 2 /5
Dans la cuve, mettre l’huile. Ajouter les choux de Bruxelles, les oignons, les zestes de citron, le sel et le poivre.
Etape 3 /5
Faire revenir pendant 4 min. Ajouter le jus de citron et laisser évaporer.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Servir chaud avec l’huile de truffe et le reste des ingrédients.