undefined
Recette de Dydy

Choux aux pommes, saveur d'antan

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 53min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    48min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Choux rouge (petit)

  • 3 Pommes (reinettes idéales)

  • 50 g Beurre doux

  • 1 pincée Sel et poivre

  • 1 càs Vinaigre de cidre BIO

  • 0.5 càc Muscade moulu

  • 1 càs Sucre roux

  • 20 cl eau

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Couper le chou rouge en fines lamelles et ôter les grosses côtes. Laver le deux fois puis égoutter dans une passoire.

  • 1kg Choux rouge (petit)

Etape 2/5

Faire fondre le beurre avec le couvercle fermé.

  • 50g Beurre doux
  • Mélangeur

Etape 3/5

Ajouter le chou le sel et le poivre et refermer le couvercle appuyer sur Start. Pendant la précuisson de celui-ci, laver, éplucher et couper les pommes en lamelles.

  • 1kg Choux rouge (petit)
  • 1pincée Sel et poivre
  • Mélangeur

Etape 4/5

Étape 3 terminée : ajouter le vinaigre, les Pommes, la muscade, le sucre roux puis l'eau, refermer le couvercle et laisser mijoter.

  • 3 Pommes (reinettes idéales)
  • 1càs Vinaigre de cidre BIO
  • 0.5càc Muscade moulu
  • 1càs Sucre roux
  • 20cl eau
  • Mélangeur

Etape 5/5

C'est prêt ! 😋 Bon appétit.

Companions, ustensiles et accessoires