Choux aux lardons
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
250 g Choux
75 g Lardons
1 Ognons
2 Echalotes
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
3 Feuilles de lauriers
1 Cube de bouillon
200 ml Eau
3 Pomme de terre
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher oignon échalote et pomme de terre mettez le cube dans l’eau
Etape 2 /3
Mettre les lardons,oignon et échalote en mode doré
75g Lardons 1 Ognons 2 Echalotes
Etape 3 /3
Ajouter le choux émincé le laurier le bouillon le sel et le poivre et les pommes de terre mettre en cuisson sous pression pendant 10 minutes
250g Choux 1pincée Sel 1pincée Poivre 3 Feuilles de lauriers 1 Cube de bouillon 200ml Eau 3 Pomme de terre