Choux au lard fumé et saucisses fumées
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg de chou blanc
200 ml d’eau
1 cube de bouillon de légumes
6 saucisses fumées
6 tranches de lard fumées
1 échalote
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
2 càs d’huile d’olives
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le mode dorage, ajouter l’huile d’olive, puis le lard, et l’échalote. Salée/poivrer.
Etape 2 /4
Découper grossièrement le chou et les ajouter par dessus le lard.
Etape 3 /4
Découper les saucisses fumées en rondelles, les ajouter par dessus le chou, puis ajouter les 200ml d’eau avec le cube de bouillon de légumes.
Etape 4 /4
Une fois tous les ingrédients dans le cookeo, passer en mode sous-pression pendant 13 min. C’est prêt !