Choudou aux saucisses inratable
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 Choudou
6 saucisses de Toulouse
3 carottes
3 pommes de terre
200 g lardons fumés
1 échalotte
3 gousses d'ail
100 ml vin blanc sec
100 ml eau
sel et poivre
1 bouquet garni
Préparation
Etape 1 /9
Couper le chou en lamelles Eplucher puis émincer l'échalotte et l'ail Eplucher et couper les carottes en rondelles Eplucher et couper les pommes de terre en 4
1 Choudou 3 carottes 3 pommes de terre 1 échalotte 3 gousses d'ail
Etape 2 /9
En mode dorer, faire revenir les lardons, les carottes, l'ail, l'échalotte pendant environ 2 minutes
3 carottes 200g lardons fumés 1 échalotte 3 gousses d'ail
Etape 3 /9
Déglacer le tout avec le vin blanc puis ajouter l'eau
100ml vin blanc sec 100ml eau
Etape 4 /9
Saler et poivrer
0 sel et poivre
Etape 5 /9
Ajouter ensuite le chou et le bouquet garni
1 Choudou 1 bouquet garni
Etape 6 /9
Mettre en cuisson rapide 16 min
Etape 7 /9
Mélanger puis poser les saucisses et les pommes de terre sur le chou
6 saucisses de Toulouse 3 pommes de terre
Etape 8 /9
Remettre en cuisson rapide 10 min
Etape 9 /9
Avant de servir, piquer les saucisses afin que le jus parfume le chou