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Recette de Coumcoum49

Choucroute garnie

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Chou

  • 1 càs Moutarde

  • 20 cl Vin blanc

  • 4 feuille Laurier

  • 6 Saucisse de Francfort

  • 3 Côte de jambonneau

  • 1 Saucisse de Morteau

  • 1 Saucisse de Montbéliard

  • 1 morceau Lards

  • 6 Pomme de terre

  • Sel

  • Poivre

  • 15 cl Eau

Préparation

Etape 1/4

Éplucher les pommes de terres et couper les en carré. Puis les faire cuires dans le panier vapeur avec 150 ml d'eau 6 min sous pression

  • 6 Pomme de terre

Etape 2/4

Retiré les pommes de terres et l'eau de la cuve puis ajouter le choux, moutardes, vin blanc, Laurier, sel et poivre, les pommes de terre et 15 cl d'eau et mettre en cuisson sous pression 6 min

  • 1kg Chou
  • 1càs Moutarde
  • 20cl Vin blanc
  • 4feuille Laurier
  • 6 Pomme de terre
  • Sel
  • Poivre

Etape 3/4

Pendant la cuissons couper les saucisses de Montbéliard, morteau et lards en tranche. Une fois la cuisson terminée rajouter les dans le cookeo et remette en cuisson sous pression 3 min

  • 1 Saucisse de Morteau
  • 1 Saucisse de Montbéliard
  • 1morceau Lards

Etape 4/4

Couper le reste de la charcuterie et les remettre en cuisson sous pression 1 minutes et c'est prêt

  • 6 Saucisse de Francfort
  • 3 Côte de jambonneau

Companions, ustensiles et accessoires