undefined
Recette de Michèle16

Choucroute de la mer ultra simple

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 12min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Dos de cabillaud

  • 1 Pavé de saumon

  • 1 Filet de haddock

  • 6 Pommes de terre

  • 300 g Chou cuit à la graisse d'oie et riesling

  • 5 cl Vin blanc

  • 5 cl Eau

Préparation

Etape 1/5

Allumer le cookeo, mode "cuisson sous pression,

Etape 2/5

Mettre le chou cuit au fond de la cuve

  • 300g Chou cuit à la graisse d'oie et riesling

Etape 3/5

Poser les poissons dessus et les pommes de terre coupées en cubes,

  • 1 Dos de cabillaud
  • 1 Pavé de saumon
  • 1 Filet de haddock
  • 6 Pommes de terre

Etape 4/5

Ajouter le vin blanc et l'eau

  • 5cl Vin blanc
  • 5cl Eau

Etape 5/5

Mettre en cuisson sous pression 7 mn

Companions, ustensiles et accessoires