Chou-fleur croquant à l'indienne - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Chou-fleur croquant à l'indienne

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 1h 7min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    57min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 càs Huile d’olive

  • 2 càs Epices (cumin, curcuma, garam masala)

  • 2 Ail

  • 1 Oignon rouge

  • 600 g Chou-fleur

  • 2 càs Concentré de tomate

  • 30 cl Bouillon de légumes

  • 15 cl Sauce tomate

  • 4 càs Jus de citron

  • 2 càs Fécule

  • 15 cl Lait de coco

Préparation

Etape 1 /9

Préparer les ingrédients.

  • 2càs Huile d’olive
  • 2càs Epices (cumin, curcuma, garam masala)
  • 2 Ail
  • 1 Oignon rouge
  • 600g Chou-fleur
  • 2càs Concentré de tomate
  • 30cl Bouillon de légumes
  • 15cl Sauce tomate
  • 4càs Jus de citron
  • 2càs Fécule
  • 15cl Lait de coco

Etape 2 /9

Émincer l'oignon.

  • 1 Oignon rouge

Etape 3 /9

Dans la cuve, verser l'huile, l'ail, l'oignon, ajouter les épices. Dorer pendant 2 min.

  • 2càs Huile d’olive
  • 2càs Epices (cumin, curcuma, garam masala)
  • 2 Ail
  • 1 Oignon rouge

Etape 4 /9

Ajouter le chou-fleur. Dorer pendant 10 min.

  • 600g Chou-fleur

Etape 5 /9

Ajouter le concentré et le bouillon.

  • 2càs Concentré de tomate
  • 30cl Bouillon de légumes

Etape 6 /9

Ajouter la sauce tomate et le jus de citron.

  • 15cl Sauce tomate
  • 4càs Jus de citron

Etape 7 /9

Ajouter la fécule et porter à ébullition.

  • 2càs Fécule

Etape 8 /9

Faire mijoter pendant 45 min.

Etape 9 /9

Arroser de lait de coco. Servir avec du riz, de la coriandre fraîche hachée et de noix de cajou concassées torréfiées.