Chou-fleur croquant à l'indienne
- Temps Total 1h 7min
- 10min
Préparation - 57min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 càs Huile d’olive
2 càs Epices (cumin, curcuma, garam masala)
2 Ail
1 Oignon rouge
600 g Chou-fleur
2 càs Concentré de tomate
30 cl Bouillon de légumes
15 cl Sauce tomate
4 càs Jus de citron
2 càs Fécule
15 cl Lait de coco
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Émincer l'oignon.
Etape 3 /9
Dans la cuve, verser l'huile, l'ail, l'oignon, ajouter les épices. Dorer pendant 2 min.
Etape 4 /9
Ajouter le chou-fleur. Dorer pendant 10 min.
Etape 5 /9
Ajouter le concentré et le bouillon.
Etape 6 /9
Ajouter la sauce tomate et le jus de citron.
Etape 7 /9
Ajouter la fécule et porter à ébullition.
Etape 8 /9
Faire mijoter pendant 45 min.
Etape 9 /9
Arroser de lait de coco. Servir avec du riz, de la coriandre fraîche hachée et de noix de cajou concassées torréfiées.