Chou-fleur comté bacon
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Chou-fleur (surgelé)
100 g Bacon
130 g Comté râpé
20 cl Crème semi-épaisse
3 pincée D'ail semoule
Sel et poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /3
Versez 200ml d'eau dans la cuve puis y insérer le panier vapeur rempli avec le chou-fleur. Faire cuire sous pression 7 min.
Etape 2 /3
Vider la cuve puis y déposer directement le chou-fleur dedans. Ajouter les tranches de bacon découpées en petits morceaux, l'ail, la crème ainsi que le comté. Saler et poivrer.
Etape 3 /3
Bien mélanger puis mettre en mode "maintien au chaud" 5 minutes avant de servir. Bon appétit.