Hachis Parmentier de chou-fleur
- Temps Total 42min
- 15min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Chou fleur
350 g Viande hachés
1 Oignon
1 Gousse d’ail
4 càs Crème de soja
100 g Comté râpé
100 g Emmental râpé
100 ml Bouillon de bœuf
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Faire cuire les bouquets de chou-fleur avec la gousse d’ail épluché dans le panier vapeur avec un fond d'eau.
Etape 2 /6
Pendant ce temps, émincé l’oignon et préparez le bouillon de bœuf
Etape 3 /6
Une fois les chou-fleur cuit, faire revenir l’oignon dans la cuve du cookeo. Après avoir fait jaunir les oignons, déglacez les oignons avec le bouillon de bœuf et ajoutez la viande
Etape 4 /6
Passez les choux-fleurs au mixeur avec la crème de soja, la gousse d’ail, sel et poivre
Etape 5 /6
Dans la cuve du cookeo, laissez la viande pour tapissez le fond et ajoutez la purée de chou-fleur au dessus. Parsemez avec le comté râpé et l’emmenthal râpé.
Etape 6 /6
Placez l’extra crips sur la cuve et mettre en position 2 pendant 15 minutes