Chou-fleur à l'indienne
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 càs Jus de citron
2 càs Fécule
2 càs Epices (cumin, curcuma, garam masala)
600 g Chou-fleur
2 càs Huile d’olive
1 Oignon rouge
2 Ail
2 càs Concentré de tomate
30 cl Bouillon de légumes
15 cl Sauce tomate
15 cl Lait de coco
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Émincer l'oignon.
Etape 3 /8
Mélanger le jus de citron, la fécule, la moitié des épices et une pincée de sel.
Etape 4 /8
Verser l’huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Faire dorer le chou-fleur 10 min. Verser la marinade aux épices et faire dorer 10 min. Réserver.
Etape 6 /8
Faire revenir les oignons et l’ail. Ajouter le concentré et le reste des épices, mélanger. Verser la sauce tomate et le bouillon.
Etape 7 /8
Remettre le chou-fleur et mijoter 15 min. Arroser de lait de coco.
Etape 8 /8
Servir.