Chou-fleur à la crème de Maroilles
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Chou-fleur
100 g Maroilles en petits morceaux
400 g Pommes de terre en morceaux
1 Oignon émincé finement
10 cl Crème liquide
1 Noisette de beurre
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /3
Dans la cuve du Cookeo, faites revenir l'oignon en mode dorer avec le beurre jusqu'à coloration.
Etape 2 /3
Ajoutez le chou-fleur, les pommes de terre et 10 cl d'eau, puis faites cuire en mode sous pression 6 min.
Etape 3 /3
Incorporez la crème, le Maroilles, du sel et du poivre et faites fondre le fromage en mode mijoter.