Chou-fleur à la bolognaise - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de -

Chou-fleur à la bolognaise

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

  • 600 g Chou-fleur en fleurettes

  • 500 g Viande hachée

  • 500 g Purée de tomates

  • 4 Pomme de terre

  • 2 Oignons

  • 1 càs D’origan

  • 1 càs De persil

  • 1 càc Cumin

  • Sel/poivre

  • 150 ml D’eau

  • 1 càc D’huile d’olive

Préparation

Etape 1 /4

Mettre de l’huile d’olive dans la cuve de votre Cookeo.

  • 1càc D’huile d’olive

Etape 2 /4

En mode « dorer », faire dorer les oignons émincés puis ajouter la viande hachée

  • 500g Viande hachée
  • 2 Oignons

Etape 3 /4

Ajouter les fleurettes de chou-fleur, les pommes de terre coupées en cube, la purée de tomates, l’origan, le persil, le cumin, le sel, le poivre ainsi que l’eau. Cuire le tout 10 min sous pression

  • 600g Chou-fleur en fleurettes
  • 500g Viande hachée
  • 500g Purée de tomates
  • 4 Pomme de terre
  • 1càs D’origan
  • 1càs De persil
  • 1càc Cumin
  • Sel/poivre
  • 150ml D’eau

Etape 4 /4

Servez chaud avec un de l’emmental râpé si vous le souhaitez Régalez vous