Chou-fleur à l'indienne
Moulinex
Recette de Moulinex

Chou-fleur à l'indienne

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 càs Jus de citron

  • 2 càs Fécule

  • 2 càs Epices (cumin, curcuma, garam masala)

  • 600 g Chou-fleur

  • 2 càs Huile d’olive

  • 1 Oignon rouge

  • 2 Ail

  • 2 càs Concentré de tomate

  • 30 cl Bouillon de légumes

  • 15 cl Sauce tomate

  • 15 cl Lait de coco

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /8

Émincer l'oignon.

Etape 3 /8

Mélanger le jus de citron, la fécule, la moitié des épices et une pincée de sel.

Etape 4 /8

Verser l’huile dans la cuve.

Etape 5 /8

Faire dorer le chou-fleur 10 min. Verser la marinade aux épices et faire dorer 10 min. Réserver.

Etape 6 /8

Faire revenir les oignons et l’ail. Ajouter le concentré et le reste des épices, mélanger. Verser la sauce tomate et le bouillon.

Etape 7 /8

Remettre le chou-fleur et mijoter 15 min. Arroser de lait de coco.

Etape 8 /8

Servir.