Chou-fleur à l'indienne
Moulinex
Recette de Moulinex

Chou-fleur à l'indienne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 12min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 750 g Chou-fleur lavé et coupé en sommités

  • 1.5 càs Huile d'arachide

  • 60 g Noix de cajou concassées

  • 1.5 càs Pâte de curry

  • 3 càc Curry de Madras en poudre

  • 600 g Tomates lavées et coupées en 8

  • 120 ml Bouillon de volaille

  • 1.5 càs Coriandre lavée et ciselée

  • 1.5 Oignon pelé et ciselé

  • 4.5 càs Crème de coco

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Ciseler l'oignon.

Etape 3 /7

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4 /7

Faire dorer l'oignon, la pâte de curry et le curry en poudre 2 minutes. Ajouter le chou-fleur. Bien mélanger.

Etape 5 /7

Ajouter les tomates, le bouillon et la crème de coco. Mélanger.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression.

Etape 7 /7

Le chou-fleur doit rester croquant. Parsemer de noix de cajou et de coriandre. Servir.