undefined
Recette de cassie

Chou farci

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Chou vert frisé

  • 500 g Viande hachée

  • 200 g Lardons

  • 2 Oignons

  • 4 gousse Ail

  • Persil

  • Sel

  • Poivre

  • 5 cl Vin blanc

  • 10 cl Eau

  • 1 Oeuf

Préparation

Etape 1/8

Effeuiller et laver le chou

  • 1 Chou vert frisé

Etape 2/8

Mettre 200ml d'eau dans la cuve. Mettre le chou dans le panier vapeur. Cuisson sous pression 20 mn

  • 1 Chou vert frisé

Etape 3/8

Pendant la cuisson du chou, émincer ail et les oignons

  • 2 Oignons
  • 4gousse Ail

Etape 4/8

Dans un saladier mélanger la viande, les lardons, l'oeuf, l'ail, le persil, les oignons. Saler poivrer.

  • 500g Viande hachée
  • 200g Lardons
  • 2 Oignons
  • 4gousse Ail
  • Persil
  • Sel
  • Poivre
  • 1 Oeuf

Etape 5/8

Sortir le panier vapeur, rincer la cuve.

Etape 6/8

Dans la cuve mettre une couche de chou, une couche de farce, une couche de chou, une 2 ème couche de farce et une 3 ème couche de chou. Rajouter l'eau et le vin

  • 5cl Vin blanc
  • 10cl Eau

Etape 7/8

Mettre en mode cuisson sous pression 20 mn.

Etape 8/8

Vider le jus dans un bol. Renverser sur une assiette le chou farci. Le couper comme un gâteau

Companions, ustensiles et accessoires