Chou farci
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 Chou vert frisé
500 g Viande hachée
200 g Lardons
2 Oignons
4 gousse Ail
Persil
Sel
Poivre
5 cl Vin blanc
10 cl Eau
1 Oeuf
Préparation
Etape 1 /8
Effeuiller et laver le chou
1 Chou vert frisé
Etape 2 /8
Mettre 200ml d'eau dans la cuve. Mettre le chou dans le panier vapeur. Cuisson sous pression 20 mn
1 Chou vert frisé
Etape 3 /8
Pendant la cuisson du chou, émincer ail et les oignons
2 Oignons 4gousse Ail
Etape 4 /8
Dans un saladier mélanger la viande, les lardons, l'oeuf, l'ail, le persil, les oignons. Saler poivrer.
500g Viande hachée 200g Lardons 2 Oignons 4gousse Ail Persil Sel Poivre 1 Oeuf
Etape 5 /8
Sortir le panier vapeur, rincer la cuve.
Etape 6 /8
Dans la cuve mettre une couche de chou, une couche de farce, une couche de chou, une 2 ème couche de farce et une 3 ème couche de chou. Rajouter l'eau et le vin
5cl Vin blanc 10cl Eau
Etape 7 /8
Mettre en mode cuisson sous pression 20 mn.
Etape 8 /8
Vider le jus dans un bol. Renverser sur une assiette le chou farci. Le couper comme un gâteau