Chou farci à la russe
- Temps Total 1h 21min
- 20min
Préparation - 1h 1min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 personnes
9 feuille Chou blanc
40 g Oignons
3 g Ail
90 g Porc (épaule, échine)
30 g Poitrine de porc
30 g Riz blanc cuit
3 brin Persil plat
3 graine Coriandre
145 g Tomates concassées en conserve
9 cl Bouillon
Huile
Beurre
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /11
Faites blanchir les feuilles de chou quelques minutes dans une grande casserole d’eau.
Etape 2 /11
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'échine de porc coupée en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /11
Débarrassez dans un saladier. Rincez le bol du robot.
Etape 4 /11
Ajoutez l'oignon et l'ail épluchés et coupés en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /11
Ajoutez la poitrine de porc coupée en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /11
Ajoutez le porc mixé, le riz, le persil, les graines de coriandre et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /11
Garnissez les feuilles de chou de cette farce et roulez-les.
Etape 8 /11
Dans une cocotte, faites dorer les rouleaux de tous les côtés dans un peu d’huile et de beurre. Réservez.
Etape 9 /11
Dans la cocotte, versez les tomates avec leur jus et le bouillon.
Etape 10 /11
Portez à ébullition. Diminuez le feu et ajoutez-y les rouleaux.
Etape 11 /11
Faites cuire 1 heure à couvert. Servez chaud.