Chou farci à la russe
- Temps Total 1h 21min
- 20min
Préparation - 1h 1min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
9 feuille Chou blanc
40 g Oignons
3 g Ail
90 g Porc (épaule, échine)
30 g Poitrine de porc
30 g Riz blanc cuit
3 brin Persil plat
3 graine Coriandre
145 g Tomates concassées en conserve
9 cl Bouillon
Huile
Beurre
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /11
Faites blanchir les feuilles de chou quelques minutes dans une grande casserole d’eau.
Etape 2 /11
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'échine de porc coupée en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /11
Débarrassez dans un saladier. Rincez le bol du robot.
Etape 4 /11
Ajoutez l'oignon et l'ail épluchés et coupés en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /11
Ajoutez la poitrine de porc coupée en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /11
Ajoutez le porc mixé, le riz, le persil, les graines de coriandre et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /11
Garnissez les feuilles de chou de cette farce et roulez-les.
Etape 8 /11
Dans une cocotte, faites dorer les rouleaux de tous les côtés dans un peu d’huile et de beurre. Réservez.
Etape 9 /11
Dans la cocotte, versez les tomates avec leur jus et le bouillon.
Etape 10 /11
Portez à ébullition. Diminuez le feu et ajoutez-y les rouleaux.
Etape 11 /11
Faites cuire 1 heure à couvert. Servez chaud.