undefined
Recette de Kath

Chou et Saucisses de Toulouse

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Chou Pointu

  • 4 Saucisses de Toulouse

  • 25 ml Vin Blanc

  • 1 Oignon

  • 1 Échalote

  • 4 Tranche de Lard

  • 1 Cube bouillon

  • 1 càs Crème Fraîche

  • 1 l Eau

Préparation

Etape 1/2

Faire dorer les échalotes et l’oignon émincés puis le lard couper en morceaux Ajouter le chou couper en lamelles et laisser dorer 7 minutes

  • 1 Chou Pointu
  • 1 Oignon
  • 1 Échalote
  • 4 Tranche de Lard

Etape 2/2

Ajouter la crème, le vin blanc, l’eau, 1 demi bouillon , saler, poivrer puis mettre les saucisses sur le chou Passer en mode cuisson sous pression pendant 8 min

  • 4 Saucisses de Toulouse
  • 25ml Vin Blanc
  • 1 Cube bouillon
  • 1càs Crème Fraîche
  • 1l Eau

Companions, ustensiles et accessoires