Chou Chinois, champignons et riz
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 oignons
1 cube or ou bouillon
250 g champignons de paris émincés
1 chou chinois
250 g riz au choix
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir les oignons 5mn en mode doré à l’huile d’olive
Etape 2 /5
Ajouter les champignons (en boîte ou congelés)
Etape 3 /5
préparer le cube or dans un verre d’eau chaude de 20cl
Etape 4 /5
Couper puis ajouter le chou chinois, ainsi que le verre de bouillon, saler, poivrer, laisser réduire 5 mn
Etape 5 /5
Une fois le chou réduit, ajouter le riz un peu d’eau si besoin (si champignons surgelés pas besoin) fermer et mettre la cuisson sous pression 10mn