undefined
Recette de LilieTof08

Chou Chinois, champignons et riz

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 oignons

  • 1 cube or ou bouillon

  • 250 g champignons de paris émincés

  • 1 chou chinois

  • 250 g riz au choix

Préparation

Etape 1/5

Faire revenir les oignons 5mn en mode doré à l’huile d’olive

Etape 2/5

Ajouter les champignons (en boîte ou congelés)

Etape 3/5

préparer le cube or dans un verre d’eau chaude de 20cl

Etape 4/5

Couper puis ajouter le chou chinois, ainsi que le verre de bouillon, saler, poivrer, laisser réduire 5 mn

Etape 5/5

Une fois le chou réduit, ajouter le riz un peu d’eau si besoin (si champignons surgelés pas besoin) fermer et mettre la cuisson sous pression 10mn

Companions, ustensiles et accessoires