Chorizos sauce chorizo
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
2 Filet mignon
2 Oignons
7 cl Vin blanc
2 Échalotes
60 cl Crème fraîche
1 Chorizo doux
1 Chorizo fort
Préparation
Etape 1 /6
Faire dorer les chorizoS tranchés avec les oignons émincer
2 Oignons 1 Chorizo doux 1 Chorizo fort
Etape 2 /6
Rajouter le vin blanc et laisser reduire
7cl Vin blanc
Etape 3 /6
Mettre la crème fraîche dorer pendant 2 «minutes
60cl Crème fraîche
Etape 4 /6
Mettre dans un plat et mixer le tous
Etape 5 /6
Mettre une cuillère à soupe d’huile d’olive avec le filet mignon et échalotes. Dorer tout les côtés
2 Filet mignon 2 Échalotes
Etape 6 /6
Rajouter la sauce puis faire cuire sous pression