Chorizos sauce chorizo
Recette de Strenson

Chorizos sauce chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 2 Filet mignon

  • 2 Oignons

  • 7 cl Vin blanc

  • 2 Échalotes

  • 60 cl Crème fraîche

  • 1 Chorizo doux

  • 1 Chorizo fort

Préparation

Etape 1 /6

Faire dorer les chorizoS tranchés avec les oignons émincer

  • 2 Oignons
  • 1 Chorizo doux
  • 1 Chorizo fort

Etape 2 /6

Rajouter le vin blanc et laisser reduire

  • 7cl Vin blanc

Etape 3 /6

Mettre la crème fraîche dorer pendant 2 «minutes

  • 60cl Crème fraîche

Etape 4 /6

Mettre dans un plat et mixer le tous

Etape 5 /6

Mettre une cuillère à soupe d’huile d’olive avec le filet mignon et échalotes. Dorer tout les côtés

  • 2 Filet mignon
  • 2 Échalotes

Etape 6 /6

Rajouter la sauce puis faire cuire sous pression