Chorizo aux lentilles
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
500 g Lentilles vertes
1 Oignon
790 g Pulpe de tomate
800 ml Eau
1 Chorizo doux
1 Chorizo fort
Préparation
Etape 1 /3
Mettre en mode "dorer": Retirer la peau des chorizos, les couper en rondelles, les faire revenir Ajouter l'oignon émincé Verser la boîte de conserve de pulpe de tomates
1 Oignon 790g Pulpe de tomate 1 Chorizo doux 1 Chorizo fort
Etape 2 /3
Verser le sachet de lentilles sur la préparation Recouvrir le tout d'eau Mélanger le tout Mettre en mode " cuisson sous pression" Fermer le couvercle Faire cuire pendant 25min
500g Lentilles vertes 800ml Eau
Etape 3 /3
Servir chaud et bon appétit 🍴🍽️