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Recette de Kelly

Chorba

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 48min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Oignon

  • 500 g Bœuf

  • 1 Branche de céleri

  • 2 càs Ras el hanout

  • 6 Carottes

  • 1 Boîte de pois chiche

  • 2 Petite boîte de concentré de tomate

  • 1.5 Verre de pâte (vermicelle ou langue de chat)

  • 2 l D’eau

  • Sel

  • Poivre

  • 2 càs Huile d’olive

  • 2 Bouillon de légume

Préparation

Etape 1/5

Couper le bœuf en petit dès de manière à ce qu’il puisse être manger à la cuillère. Peler et Couper les carottes en rondelles, et émincé l’oignon.

  • 1 Oignon
  • 500g Bœuf
  • 6 Carottes

Etape 2/5

Mettre l’huile d’olive dans la cuve et Faire dorer le bœuf avec les oignons

  • 1 Oignon
  • 500g Bœuf
  • 2càs Huile d’olive

Etape 3/5

Ajouter les carottes, l’eau et les concentrés de tomates et le céleri émincés, les 2 bouillons de légumes et les épices ras el hanout

  • 1 Branche de céleri
  • 2càs Ras el hanout
  • 6 Carottes
  • 2 Petite boîte de concentré de tomate
  • 2l D’eau
  • 2 Bouillon de légume

Etape 4/5

Une fois la cuisson sous pression terminée, ajouter les pois chiche et les pâtes et prolonger la cuisson sous pression 5 minute maximum (même si sur votre paquet de pâte il y a noté 10 min de cuisson la soupe étant déjà bien chaude cela accélère la cuisson donc 5 minutes suffisent)

  • 1 Boîte de pois chiche
  • 1.5 Verre de pâte (vermicelle ou langue de chat)

Etape 5/5

Bon appétit !

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