Chocolat
- Temps Total 2h 31min
- 15min
Préparation - 16min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
18 pièces
200 g Chocolat
100 g Chocolat
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Mettre dans le bol le chocolat en petits morceaux ou en pistole. Si besoin rajouter un peu de temps
Etape 2 /5
Rajouter la 2eme partie du chocolat. Tout doit être fondue à la fin du programme.
Etape 3 /5
Pour le tempérage du chocolat et du coup sa brillance. On remonte la température du chocolat.
Etape 4 /5
Pour finir on fait redescendre la température du chocolat.
Etape 5 /5
Vous pouvez utiliser votre chocolat en enrobage ou coque: mettre au frigo durant 10-15 min. En chocolat de Pâques: mettre au frigo 1à 2 heure selon l'épaisseur pour faire durcir le chocolat.