Chocolat en poudre du petit dejeuner
- Temps Total 1min
- 1min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 pièce
200 g Chocolat pâtissier noir
340 g Chocolat pâtissier au lait
20 g Cassonade
50 g Cacao en poudre non sucré
40 g Maïzena
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Mettre les plaquettes de chocolat au congélateur pour une dizaine de minutes
200g Chocolat pâtissier noir 340g Chocolat pâtissier au lait
Etape 2 /3
Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et lancer le programme vitesse 12 pendant 1 minute
200g Chocolat pâtissier noir 340g Chocolat pâtissier au lait 20g Cassonade 50g Cacao en poudre non sucré 40g Maïzena
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /3
Conserver dans un récipient hermetique