undefined
Recette de Manou

Chocolat en poudre du petit dejeuner

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

1 pièce

  • 200 g Chocolat pâtissier noir

  • 340 g Chocolat pâtissier au lait

  • 20 g Cassonade

  • 50 g Cacao en poudre non sucré

  • 40 g Maïzena

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/3

Mettre les plaquettes de chocolat au congélateur pour une dizaine de minutes

  • 200g Chocolat pâtissier noir
  • 340g Chocolat pâtissier au lait

Etape 2/3

Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et lancer le programme vitesse 12 pendant 1 minute

  • 200g Chocolat pâtissier noir
  • 340g Chocolat pâtissier au lait
  • 20g Cassonade
  • 50g Cacao en poudre non sucré
  • 40g Maïzena
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/3

Conserver dans un récipient hermetique

Companions, ustensiles et accessoires