Chipolatas et petits pois - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Gabrilou

Chipolatas et petits pois

ratings.4.8

4.8 /5 -

  • Temps Total 9min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 8 Chipolatas

  • 400 g Lardons natures

  • 2 Oignons

  • 1 Kubor

  • 1 kg Petits pois surgelés

  • 500 ml Eau

  • Sel

  • Poivre

  • 1 càs Huile d olives

Préparation

Etape 1 /4

Mettre le cookeo en mode doré. Une fois chaud y mettre la cuillère à soupe d huile d olive , les lardons et l oignon à dorer 3 min .

  • 400g Lardons natures
  • 2 Oignons
  • 1càs Huile d olives

Etape 2 /4

Ajouter les chipolatas et faire dorer 2 minutes

  • 8 Chipolatas

Etape 3 /4

Ajouter les petits pois , le kubor émietté et salez et poivrez.

  • 1 Kubor
  • 1kg Petits pois surgelés
  • 500ml Eau
  • Sel
  • Poivre

Etape 4 /4

Mettre en cuisson sous pression 6 min