Chipolatas en sauce tomate 🍅 - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Gabrilou

Chipolatas en sauce tomate 🍅

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Temps Total 13min
  • PrĂ©paration
    5min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 12 Chipolatas

  • 2 Boites de tomates pelĂ©es Ă  l'origan et basilic (marque carrefour pour ma part)

  • 1 Kub'or

  • 100 ml Eau

  • 1 cĂ c Basilic surgelĂ©

  • 2 cĂ s Ail surgelĂ©

  • 1 cĂ c Huile d'olive

  • 1 Oignon Ă©mincĂ©

  • Sel

  • Poivre

  • 0.5 Sucre

Préparation

Etape 1 /4

Mettre le cookeo en mode dorage. Émincez l oignon , coupez les chipolatas en 4 (fraîches ou reste de barbecue c est excellent aussi)

  • 12 Chipolatas
  • 1cĂ c Huile d'olive
  • 1 Oignon Ă©mincĂ©

Etape 2 /4

Faire dorer les saucisses avec l oignon, émietté le kubor et ajouter les boîtes de tomates 🍅, y ajouter l ail, l eau , le basilic le sel et le poivre. Mélanger le tout et y ajouter le 1/2 sucre.

  • 12 Chipolatas
  • 2 Boites de tomates pelĂ©es Ă  l'origan et basilic (marque carrefour pour ma part)
  • 1 Kub'or
  • 100ml Eau
  • 1cĂ c Basilic surgelĂ©
  • 2cĂ s Ail surgelĂ©
  • 1cĂ c Huile d'olive
  • 1 Oignon Ă©mincĂ©
  • Sel
  • Poivre
  • 0.5 Sucre

Etape 3 /4

Cuire le tout sous pression 8min

Etape 4 /4

Servir avec de la polenta ou des pâtes selon vos goûts!