undefined
Recette de Snjor

Chilli con carne de Snjor

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 9min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    49min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

5 personnes

  • 350 g Viande hachée 5 %

  • 800 g Tomate pelées en boite

  • 800 g Haricots rouges en boîte

  • 1 Oignon

  • 1 càs D'huile d'olive

  • 1 Gousse d'ail

  • Sel

  • Chilli

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/6

Éplucher l'oignon le couper en 4. Éplucher l'ail. Hacher ail et oignon avec le I compagnon

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/6

Ajouter la cuillère à soupe d'huile et lancer slow Cook P1. Laisser le bouchon.

  • 1càs D'huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3/6

Enlever le bouchon. Relancer l'appareil. Ajouter viande émiettée sel et chilli (1 cas env) par l'ouverture.

  • 350g Viande hachée 5 %
  • Sel
  • Chilli
  • Mélangeur

Etape 4/6

Ouvrir. Ajouter les 2 boîtes de tomates pelées (prédécoupées) avec leur jus. Lancer l'appareil sans bouchon.

  • 800g Tomate pelées en boite
  • Mélangeur

Etape 5/6

Egouter les 2 boîtes de haricots rouges et ajouter le contenu dans le i compagnon. Goutter et ajouter chilli et sel selon votre goût.

  • 800g Haricots rouges en boîte
  • Mélangeur

Etape 6/6

Déguster avec du riz

Companions, ustensiles et accessoires