undefined
Recette de Tipex11

Chili

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Steak hache

  • 500 g Haricots rouge

  • 200 g Maïs

  • 500 g Coulis de tomate

  • 2 càs D’huile d’olive

  • 1 Oignon

  • 2 càs Épice chili

  • 1 càs Épicé mexicaine

Préparation

Etape 1/4

Mode dorer pendant 5 mins oignons et steak haché

  • 300g Steak hache
  • 2càs D’huile d’olive
  • 1 Oignon

Etape 2/4

Égoutter et rincer le maïs Égoutter les haricots

  • 200g Maïs

Etape 3/4

Ajouter les tomates, mais, haricots et les épices. Mettre en mode mijoter pendant 10 minutes.

  • 500g Haricots rouge
  • 200g Maïs
  • 500g Coulis de tomate
  • 2càs Épice chili
  • 1càs Épicé mexicaine

Etape 4/4

Déguster ! Seul ou avec du riz !

Companions, ustensiles et accessoires