Chili
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
300 g Steak hache
500 g Haricots rouge
200 g Maïs
500 g Coulis de tomate
2 càs D’huile d’olive
1 Oignon
2 càs Épice chili
1 càs Épicé mexicaine
Préparation
Etape 1 /4
Mode dorer pendant 5 mins oignons et steak haché
300g Steak hache 2càs D’huile d’olive 1 Oignon
Etape 2 /4
Égoutter et rincer le maïs Égoutter les haricots
200g Maïs
Etape 3 /4
Ajouter les tomates, mais, haricots et les épices. Mettre en mode mijoter pendant 10 minutes.
500g Haricots rouge 200g Maïs 500g Coulis de tomate 2càs Épice chili 1càs Épicé mexicaine
Etape 4 /4
Déguster ! Seul ou avec du riz !