Chili Veggie
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
240 g Haché végétal
240 g Tomates pelées
240 g Haricots rouges
2 Oignons rouges
150 g Lentilles beluga
1 Cube Bouillon de légumes
310 ml Eau
Sel et poivre
Épices Chili
2 càs Huile olive
2 càc Ail haché
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir les oignons rouges et l ail haché dans l huile d'olive
Etape 2 /3
Ajouter les tomates pelées, l'eau, le bouillon de légumes, les lentilles, sel et poivre, épices Chili. Faire cuire sous pression 10 min
Etape 3 /3
Ajouter les haricots rouges, le haché végétal et mijoter 4 minutes pour tout réchauffer avant de servir avec du riz basmati