Chili végétarien
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 càs Huile d'olive
1 Oignon
1 Poivron
1 Grande carotte
400 g Tomates pelées en conserve
500 g Haricots rouges en conserve (poids égoutté)
1 Gousse d'ail
1 càc Paprika
1 càc Piment espelette
1 càc Origan
Sel, poivre
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Découper l'oignon et le poivron en lamelles, la carotte en petits bâtonnets.
Etape 2 /5
Pendant le préchauffage, ajouter l'huile d'olive et l'oignon. Lorsque le mode dorer est en marche, faire revenir les oignons 2min.
Etape 3 /5
Ajouter la carotte, la boîte de tomates pelées, l'eau, le poivron, la gousse d'ail, le piment (1/2 cc seulement si vous souhaitez que cela soit juste relevé et pas piquant), le paprika et l'origan. Cuire sous pression pendant 5 minutes.
Etape 4 /5
Rincez et égoutter les haricots rouges. Ajouter les haricots à la préparation. Laisser mijoter pendant 5 minutes. Justifier l'assaisonnement en ajoutant du sel ou du poivre si nécessaire
Etape 5 /5
Servir le Chili avec du riz blanc et du cheddar râpé