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Recette de Madmjuju

Chili mexicain

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Grosse boîte de tomates pelés

  • 3 Boîtes moyenne d’haricots rouges

  • 1 Oignon

  • 1 Ail

  • 1 càc Sel

  • 3 càc D’épices chili

  • 1 Cube bouillon de boeuf

  • 2 càs D’huile d’olive

  • 500 g Viande haché

  • 30 cl D’eau

Préparation

Etape 1/5

Émincer l’oignon et l’ail puis mettre en petit morceau la viande haché

  • 1 Oignon
  • 1 Ail
  • 500g Viande haché

Etape 2/5

Faire revenir dans l’huile l’oignon, l’ail et la viande haché en mode d’orage. Remuez pour ne pas que la viande colle.

  • 1 Oignon
  • 1 Ail
  • 2càs D’huile d’olive
  • 500g Viande haché

Etape 3/5

Une fois la viande cuite, presser les tomates de la boîte de tomate pelé afin de mettre uniquement le jus de la tomate et enlever la peau. Vider le jus de la boîte dans la cookeo. Ensuite ajouter le sel et les épices de chili et le cub de bouillon. Faire cuir sous pression pendant 5 minutes.

  • 1 Grosse boîte de tomates pelés
  • 1càc Sel
  • 3càc D’épices chili
  • 1 Cube bouillon de boeuf
  • 30cl D’eau

Etape 4/5

Ajouter ensuite les haricots rouges puis remettre 5 minutes en cuisson.

  • 3 Boîtes moyenne d’haricots rouges

Etape 5/5

Une fois la cuisson terminée goûter et re assaisonner si besoin.

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