Chili mexicain
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Grosse boîte de tomates pelés
3 Boîtes moyenne d’haricots rouges
1 Oignon
1 Ail
1 càc Sel
3 càc D’épices chili
1 Cube bouillon de boeuf
2 càs D’huile d’olive
500 g Viande haché
30 cl D’eau
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l’oignon et l’ail puis mettre en petit morceau la viande haché
1 Oignon 1 Ail 500g Viande haché
Etape 2 /5
Faire revenir dans l’huile l’oignon, l’ail et la viande haché en mode d’orage. Remuez pour ne pas que la viande colle.
1 Oignon 1 Ail 2càs D’huile d’olive 500g Viande haché
Etape 3 /5
Une fois la viande cuite, presser les tomates de la boîte de tomate pelé afin de mettre uniquement le jus de la tomate et enlever la peau. Vider le jus de la boîte dans la cookeo. Ensuite ajouter le sel et les épices de chili et le cub de bouillon. Faire cuir sous pression pendant 5 minutes.
1 Grosse boîte de tomates pelés 1càc Sel 3càc D’épices chili 1 Cube bouillon de boeuf 30cl D’eau
Etape 4 /5
Ajouter ensuite les haricots rouges puis remettre 5 minutes en cuisson.
3 Boîtes moyenne d’haricots rouges
Etape 5 /5
Une fois la cuisson terminée goûter et re assaisonner si besoin.