undefined
Recette de nadou

Chili con carne rapide

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 3 càs Huile d'olive

  • 70 g Riz a risoto cru

  • 1 Oignon

  • 2 gousse Ail

  • 400 g Viande haché

  • 600 g Melange de legumes et haricot rouge, surgelé

  • Epice pour Chili

  • 250 ml Eau

  • Sel

  • Poivre

  • 400 g Tomate concasse en boite

Préparation

Etape 1/4

Dans l'huile d'olive faite revenir ails ,oignons et le riz jusqu'à ce qu'il soit translucide

  • 3càs Huile d'olive
  • 70g Riz a risoto cru
  • 1 Oignon
  • 2gousse Ail

Etape 2/4

Rajouter la viande hachée, mélanger, jusqu'à ce qu'elle soit cuite 10 min

  • 400g Viande haché

Etape 3/4

Rajouter le mélange de légumes, les épices, sel, poivres et l'eau et la boite de tomate

  • 600g Melange de legumes et haricot rouge, surgelé
  • Epice pour Chili
  • 250ml Eau
  • Sel
  • Poivre
  • 400g Tomate concasse en boite

Etape 4/4

10 min sous pression

Companions, ustensiles et accessoires