Chili con carne rapide
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
3 càs Huile d'olive
70 g Riz a risoto cru
1 Oignon
2 gousse Ail
400 g Viande haché
600 g Melange de legumes et haricot rouge, surgelé
Epice pour Chili
250 ml Eau
Sel
Poivre
400 g Tomate concasse en boite
Préparation
Etape 1 /4
Dans l'huile d'olive faite revenir ails ,oignons et le riz jusqu'à ce qu'il soit translucide
3càs Huile d'olive 70g Riz a risoto cru 1 Oignon 2gousse Ail
Etape 2 /4
Rajouter la viande hachée, mélanger, jusqu'à ce qu'elle soit cuite 10 min
400g Viande haché
Etape 3 /4
Rajouter le mélange de légumes, les épices, sel, poivres et l'eau et la boite de tomate
600g Melange de legumes et haricot rouge, surgelé Epice pour Chili 250ml Eau Sel Poivre 400g Tomate concasse en boite
Etape 4 /4
10 min sous pression