undefined
Recette de Liline59

Chili con By Céline

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

4 personnes

  • 350 g Viande haché

  • 1 Échalote

  • 180 g Riz

  • 300 ml Eau

  • 400 g Tomate concassée

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse ail

  • 800 g Haricot rouge

  • 10 cl Huile olive

  • 1 Petite boite mais

  • 150 g Chorizo

  • 1 Sachet épice chili

  • 1 càc Sel

Préparation

Etape 1/4

Avant même la fin du préchauffage faite revenir dans l’huile d’olive l’oignon, l’ail et l’échalote

  • 1 Échalote
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse ail
  • 10cl Huile olive

Etape 2/4

Faire revenir la viande hachée pendant 2 minutes

  • 350g Viande haché

Etape 3/4

Ajouter le chorizo, le maïs, les épices, la sauce tomate, le sel, le riz, l’eau mélanger et lancer la cuisson haute pression

  • 180g Riz
  • 300ml Eau
  • 400g Tomate concassée
  • 1 Petite boite mais
  • 150g Chorizo
  • 1 Sachet épice chili
  • 1càc Sel

Etape 4/4

A la fin de la cuisson ajouter les haricots rouge au préalablement rincé mélangé et laisser en maintient au chaud pendant 2 minutes

  • 800g Haricot rouge

Companions, ustensiles et accessoires