Chili con By Céline
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
350 g Viande haché
1 Échalote
180 g Riz
300 ml Eau
400 g Tomate concassée
1 Oignon
1 Gousse ail
800 g Haricot rouge
10 cl Huile olive
1 Petite boite mais
150 g Chorizo
1 Sachet épice chili
1 càc Sel
Préparation
Etape 1 /4
Avant même la fin du préchauffage faite revenir dans l’huile d’olive l’oignon, l’ail et l’échalote
Etape 2 /4
Faire revenir la viande hachée pendant 2 minutes
Etape 3 /4
Ajouter le chorizo, le maïs, les épices, la sauce tomate, le sel, le riz, l’eau mélanger et lancer la cuisson haute pression
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson ajouter les haricots rouge au préalablement rincé mélangé et laisser en maintient au chaud pendant 2 minutes