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Recette de Moulinex

Chili classique

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 43min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    38min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g Viande de bœuf hachée

  • 3 g Ail

  • 75 g Poivron rouge

  • 0.5 Petit piment rouge

  • 3 cl Huile d’olive

  • 3 g Cumin en poudre

  • 75 g Oignons

  • 225 g Pulpe de tomates

  • 10 g Concentré de tomates

  • 250 g Haricots rouges en boîte

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/6

Épluchez l’ail. Coupez le poivron en deux, enlevez les graines et les parties blanches.

  • 3g Ail
  • 75g Poivron rouge

Etape 2/6

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le poivron, l’ail et le piment entier. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 3g Ail
  • 75g Poivron rouge
  • 0.5 Petit piment rouge
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/6

Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile et le cumin. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 3cl Huile d’olive
  • 3g Cumin en poudre
  • Mélangeur

Etape 4/6

Épluchez l'oignon et émincez-le.

  • 75g Oignons

Etape 5/6

Ajoutez la pulpe de tomates, l'oignon, la viande hachée, le concentré de tomates, les haricots rouges et salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 250g Viande de bœuf hachée
  • 75g Oignons
  • 225g Pulpe de tomates
  • 10g Concentré de tomates
  • 250g Haricots rouges en boîte
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 6/6

Servez immédiatement.

Companions, ustensiles et accessoires